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Comment Congeler Des Haricots Demi Sec

Croque monsieur ©smartfoto shutterstock

Croque monsieur ©smartfoto shutterstock

Hello à tous,

Je rentre juste de Lituanie, il n'y a rien dans le frigo (Argh, les courses ne se sont pas faites toutes seules). C'est le moment de sortir l'arme ultime, le croque monsieur.  Chez nous, le Croque-Monsieur, c'est la recette pour les jours où le frigo est désespérément vide, pour les jours où vous avez vraiment la flemme de cuisiner, cascade les jours où vous faites plateau repas devant un match de rugby à la télé 🙂

C'est facile à faire et délicieusement régressif. Je vous advise ii versions : fromage crème moutarde ou béchamel. Quelles sont vos petites astuces cascade les Croque-Monsieur ? Quelle est votre variation personnelle ?

La recette des Croque Monsieur

Il vous faut pour 4 Croque Monsieur :

  • 8 tranches de hurting de mie (regardez les compositions SVP, sinon vous pouvez le faire maison) ou encore de pain de campagne (j'aime bien)
  • 40 k de beurre mou
  • 2 tranches épaisses de jambon blanc  (ou 4 fines)
  • eight tranches de fromage spécial croque-monsieur (ou, bien meilleur du Comté, ou de 50'Emmental)
  • 100 g de fromage râpé (J'aime bien mettre du Comté)
  • 4 cuillères à soupe de crème fleurette
  • 1 cuillère à soupe de moutarde forte de Dijon
  • 1 bonne pincée de piment d'Espelette

Préparation

Coupez les tranches de jambon en ii. Mélangez dans united nations bol le Comté râpé, la crème fleurette, la moutarde et le piment d'Espelette.

Beurrez les tranches de hurting de mie d'united nations seul côté.  Posé sur chacune d'entre elle 1 tranche de fromage à Croque monsieur et i demi tranche de jambon (due south'il est tranché fin, mettez ii demi tranches). Recouvrez de la seconde tranche de pain de mie beurrée (face up beurrée vers l'intérieur et non beurrée vers l'extérieur). Etalez sur ce Croque Monsieur i/iv du mélange à base de Comté. Faites griller environ 10 minutes dans un four préchauffé à 200°C.

A consommer avec une salade verte bien moutardée !

Autre version :

à la place du mélange crème fleurette, comté moutarde, vous pouvez aussi faire une béchamel (clic pour la recette). C'est la version plus traditionnelle.  On beurre légèrement le pain de mie de la même façon. On met la béchamel, le jambon, le fromage, la béchamel et la seconde tranche de pain de mie. Et zou, au four. Super bon aussi.

Comment Congeler Des Haricots Demi Sec,

Source: https://www.papillesetpupilles.fr/2018/11/croque-monsieur.html/

Posted by: austhalm1982.blogspot.com

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